Schweinsbraten-Wraps
mittel - einfach
Zubereitung
Tortilla-Wraps in Alufolie wickeln und ca. 10 min bei 100 °C im Backrohr erwärmen
Von Karotte mit Sparschäler Streifen abschälen, Paprika und Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden
Schweinsbraten ebenfalls in dünne Streifen schneiden
Wrap mit Sauerrahm bestreichen, salzen und pfeffern
Mit Gemüse, Schweinsbraten und Kren bestreuen
Unteren Teil des Wraps einschlagen, dann links und rechts einschlagen
Ev. mit Spagat zusammenbinden od. in etwas Alufolie einwickeln, damit der Wrap hält
TIPP: Vegetarier können den Schweinsbraten durch Käse ersetzen, aber auch Mais, Sauerkraut oder Essiggurken passen super in den Wrap. Der Wrap ist ideal um Essensreste geschmackvoll zu verwerten!
Zutaten
- 1 Stück Karotte
- 1 Stück Paprika, rot
- 1/2 Stück Eisbergsalate
- 120 Gramm Schweinsbraten
- 4 EL geriebener Kren
- 125 Gramm Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Stück Tortilla-Wrap
Zurück zur Übersicht