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Schweinefilet in Minz-Chimichurri, Eierschwammerl und Mangold

45 Minuten - Leicht

Zutaten
    • Außerdem
      • 1 Prise Salz, grob
      • 1 Scheibe Steinpilze
    • Beilage
      • Pfeffer, frisch gemahlen
      • Salz
      • 2 EL Olivenöl
      • 4 gehäufte Hände Mangold
      • 4 cm Porree, fein geschnitten
      • Pfeffer, frisch gemahlen
      • Salz
      • 2 EL Olivenöl
      • 4 gehäufte Hände Mangold
      • 4 cm Porree, fein geschnitten
    • Eierschwammerl
      • Salz
      • 2 Stängel Petersilie, gehackt
      • 1 EL Olivenöl
      • 2 bis 3 cm Porree, fein geschnitten
      • 200 g Eierschwammerln
      • Pfeffer
    • Eis
      • 200 g Eierschwammerln
    • Paste
      • Stück 0,5 Zitronen, unbehandelt
      • Pfeffer, frisch gemahlen
      • Salz
      • 3 EL Olivenöl
      • 1 Stängel Thymianzweig
      • 3 Stängel Petersilie, gehackt
      • Stängel 4 Minze
      • Zehe 0,5 Knoblauch
      • 2 bis 3 cm Porree, fein geschnitten
      • Stück 0,5 Zitronen, unbehandelt
      • Pfeffer, frisch gemahlen
      • Salz
      • 3 EL Olivenöl
      • 1 Stängel Thymianzweig
      • 3 Stängel Petersilie, gehackt
      • Stängel 4 Minze
      • Zehe 0,5 Knoblauch
      • 2 bis 3 cm Porree, fein geschnitten
    • Schweinslungenbraten
      • Pfeffer
      • 3 bis 4 Prise Salz
      • 1 EL Olivenöl
      • Zweige 3 Thymianzweig
      • Zehe 0,5 Knoblauch
      • 350 g Schweinefilet
      • Pfeffer
      • 3 bis 4 Prise Salz
      • 1 EL Olivenöl
      • Zweige 3 Thymianzweig
      • Zehe 0,5 Knoblauch
      • 350 g Schweinefilet
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