Zutaten für Personen

Zutaten
g 100 Butter
EL 1 Nussmus
EL 1 Kakao
EL 1 Honig
Schuss 1 Schlagobers
Merken / Teilen

Beschreibung

Butter mit Mixer schaumig  rühren. Mit Nussmus, Kakao und Honig gut mixen. Zuletzt noch einen Schuss Rahm dazurinnen lassen und untermixen.

Man kann nach Geschmack mehr Honig, Nussmus oder Kakao zufügen. Durch die Zugabe von Rahm bleibt die Creme auch im Kühlschrank weicher und streichfähiger.


Merkmale

Für Kinder geeignet: Ja

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Butter mit Mixer schaumig  rühren. Mit Nussmus, Kakao und Honig gut mixen. Zuletzt noch einen Schuss Rahm dazurinnen lassen und untermixen.

Man kann nach Geschmack mehr Honig, Nussmus oder Kakao zufügen. Durch die Zugabe von Rahm bleibt die Creme auch im Kühlschrank weicher und streichfähiger.


Autor: Lungauer Kochwerk
Zurück zur Übersicht
Nach oben