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- Butter mit Mixer schaumig rühren.
- Mit Nussmus, Kakao und Honig gut mixen.
- Zuletzt noch einen Schuss Rahm dazurinnen lassen und untermixen.
Man kann nach Geschmack mehr Honig, Nussmus oder Kakao zufügen. Durch die Zugabe von Rahm bleibt die Creme auch im Kühlschrank weicher und streichfähiger.
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Butter | 100 | g |
Nussmus | 1 | EL |
Kakao | 1 | EL |
Honig | 1 | EL |
Schlagobers | 1 | Schuss |
Merken / Teilen
Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Kategorien
Zubereitung
- Butter mit Mixer schaumig rühren.
- Mit Nussmus, Kakao und Honig gut mixen.
- Zuletzt noch einen Schuss Rahm dazurinnen lassen und untermixen.
Man kann nach Geschmack mehr Honig, Nussmus oder Kakao zufügen. Durch die Zugabe von Rahm bleibt die Creme auch im Kühlschrank weicher und streichfähiger.
Autor: Lungauer Kochwerk
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Topfennockerl aus der Pfanne
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