Schokocreme,Schokocreme30 Minuten100 Butter g1 Nussmus EL1 Kakao EL1 Honig EL1 Schlagobers Schuss
  1. Butter mit Mixer schaumig  rühren.
  2. Mit Nussmus, Kakao und Honig gut mixen.
  3. Zuletzt noch einen Schuss Rahm dazurinnen lassen und untermixen.

 

Man kann nach Geschmack mehr Honig, Nussmus oder Kakao zufügen. Durch die Zugabe von Rahm bleibt die Creme auch im Kühlschrank weicher und streichfähiger.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Butter100g
Nussmus1EL
Kakao1EL
Honig1EL
Schlagobers1Schuss
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: leicht


Kategorien

Zubereitung

  1. Butter mit Mixer schaumig  rühren.
  2. Mit Nussmus, Kakao und Honig gut mixen.
  3. Zuletzt noch einen Schuss Rahm dazurinnen lassen und untermixen.

 

Man kann nach Geschmack mehr Honig, Nussmus oder Kakao zufügen. Durch die Zugabe von Rahm bleibt die Creme auch im Kühlschrank weicher und streichfähiger.


Autor: Lungauer Kochwerk
Zurück zur Übersicht
Nach oben