Schafkäseaufstrich,Schafkäseaufstrich

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung

Schnell gekocht (bis 30 Minuten)250 Magertopfen g125 Creme fraiche g150 Schafskäse (Brimsen) g5 Oliven Stk.

Magertopfen mit Crème fraîche und eingelegtem Schafkäse (abgetropft) gut verrühren.
Die fein gehackten Oliven und die Kräuter untermengen und mit den restlichen Gewürzen abschmecken.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Magertopfen250g
Creme fraiche125g
Schafskäse (Brimsen)150g
Oliven5Stk.
Merken / Teilen

Beschreibung

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Magertopfen mit Crème fraîche und eingelegtem Schafkäse (abgetropft) gut verrühren.
Die fein gehackten Oliven und die Kräuter untermengen und mit den restlichen Gewürzen abschmecken.


Autor: Friederike Schmitl
Zurück zur Übersicht
Nach oben