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… die UrGuten Rezepte der Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Nicht zur freien Verwendung
Schafkäse in daumendicke Stücke schneiden, mit Speck umwickeln und in einer beschichteten Pfanne kurz rundherum anbraten.
Den Blattsalat putzen und waschen.
Für die Dirndl Balsamico Marinade die Dirndlmarmelade mit dem Balsamico, dem Kräutersalz und dem Maiskeimöl gut verrühren.
Den Blattsalat damit marinieren und mit den Schafkäseröllchen auf Tellern anrichten.
Mit frischen Kräutern der Saison bestreut servieren.
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Schafskäse | 20 | dag |
Bauchspeck | 8 | Scheiben |
Dirndlmarmelade | 1 | TL |
Balsamico | 3 | EL |
Kräutersalz | 1 | TL |
Maiskeimöl | 3 | EL |
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Beschreibung
… die UrGuten Rezepte der Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Schafkäse in daumendicke Stücke schneiden, mit Speck umwickeln und in einer beschichteten Pfanne kurz rundherum anbraten.
Den Blattsalat putzen und waschen.
Für die Dirndl Balsamico Marinade die Dirndlmarmelade mit dem Balsamico, dem Kräutersalz und dem Maiskeimöl gut verrühren.
Den Blattsalat damit marinieren und mit den Schafkäseröllchen auf Tellern anrichten.
Mit frischen Kräutern der Saison bestreut servieren.
Autor: Landwirtschaftskammer Niederösterreich
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