Schafkäse im Speckmantel auf Blattsalat mit Dirndl Balsamico
Schnell gekocht (bis 30 Minuten) - einfach
Zubereitung
Schafkäse in daumendicke Stücke schneiden, mit Speck umwickeln und in einer beschichteten Pfanne kurz rundherum anbraten.
Den Blattsalat putzen und waschen.
Für die Dirndl Balsamico Marinade die Dirndlmarmelade mit dem Balsamico, dem Kräutersalz und dem Maiskeimöl gut verrühren.
Den Blattsalat damit marinieren und mit den Schafkäseröllchen auf Tellern anrichten.
Mit frischen Kräutern der Saison bestreut servieren.
Zutaten
- 20 dag Schafskäse
- 8 Scheiben Bauchspeck
- 1 TL Dirndlmarmelade
- 3 EL Balsamico
- 1 TL Kräutersalz
- 3 EL Maiskeimöl
Rezept von
Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Gartenfrische Salate
Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Gartenfrische Salate
Zurück zur Übersicht