Sauerkrautsalat mit Tofu
Schnell gekocht (bis 30 Minuten) - einfach
Zubereitung
Zutaten: 250 g Sauerkraut, 2 Äpfel, 1 Karotte, 200 g Tofu
Äpfel in feine Spalten schneiden oder grob raspeln
Karotte ebenfalls grob raspeln
Tofu in kleine Würfel schneiden.
Nun Sauerkraut mit vorbereiteten Äpfeln, Karotten und Tofu vermischen.
Zutaten: 4 EL Zitronensaft, Salz, etwas Zucker, 4 EL Öl
Pikant marinieren.
Zutaten
- 250 g Sauerkraut
- 2 Stk. Äpfel
- 1 Stk. Karotte
- 200 g Tofu
- 4 EL Zitronensaft
- 4 EL Öl
Rezept von
Landwirtschaftskammer Oberösterreich
Jausenhits für Schule, Freizeit und Beruf
Landwirtschaftskammer Oberösterreich
Jausenhits für Schule, Freizeit und Beruf
Zurück zur Übersicht