Rumhalbmonde,Rumhalbmonde

Broschüre zu Keksen, Lebkuchen, Konfekt und allerlei Bäckereien
Arbeitsgemeinschaft Seminarbäuerinnen Kärnten
Nicht zur freien Verwendung

Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)

Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren
Mehl, geriebene Nüsse und die erweichte Schokolade und Schnee beifügen
Hell backen.
Warm mit Glasur bestreichen.
Für die Glasur, Staubzucker, Rum und Zitronensaft abrühren.
Schnitten auskühlen und schneiden.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Merken / Teilen

Beschreibung

Broschüre zu Keksen, Lebkuchen, Konfekt und allerlei Bäckereien
Arbeitsgemeinschaft Seminarbäuerinnen Kärnten
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren
Mehl, geriebene Nüsse und die erweichte Schokolade und Schnee beifügen
Hell backen.
Warm mit Glasur bestreichen.
Für die Glasur, Staubzucker, Rum und Zitronensaft abrühren.
Schnitten auskühlen und schneiden.


Autor: Seminarbäuerinnen Kärnten
Zurück zur Übersicht
Nach oben