Rumhalbmonde
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten) - gut machbar
Zubereitung
Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren
Mehl, geriebene Nüsse und die erweichte Schokolade und Schnee beifügen
Hell backen.
Warm mit Glasur bestreichen.
Für die Glasur, Staubzucker, Rum und Zitronensaft abrühren.
Schnitten auskühlen und schneiden.
Zutaten
- 25 dag Butter
- 24 dag Staubzucker
- 36 dag geriebene Nüsse
- 10 dag Mehl (griffig)
- 8 Stk. Eier
- 75 g Kochschokolade
- 25 dag Staubzucker
Rezept von
Seminarbäuerinnen Kärnten
Süßes Weihnachtsgebäck
Seminarbäuerinnen Kärnten
Süßes Weihnachtsgebäck
Zurück zur Übersicht