Rucola Pesto
30 Minuten - einfach
Zubereitung
- Kürbiskerne ohne Öl in einer Pfanne rösten
- Rucola eventuell waschen und trocken tupfen oder in einer Salatschleuder trocken schleudern
- Knoblauch schälen und pressen
- alle Zutaten miteinander mischen
- Öl, Salz und Pfeffer unterrühren und mit dem Stabmixer pürieren
Abgefüllt in ein Glas, bedeckt mit Öl (Öl muss immer drüberstehen) im Kühlschrank einige Wochen haltbar.
Tipp: Passt zu Nudeln oder Gemüse, aber auch zu einem frischen Ofenächtleng mit Speckstreifen und Jogurtsoße!
Zutaten
- 2 Stück Knoblauchzehe
- 6 Eßlöffel Sonnenblumenöl
- 1 Eßlöffel Kürbiskernöl
- 40 g Bergkäse
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Kürbiskerne
- 1 Bund Rucola
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