Rote-Rüben Törtchen
45 Minuten - etwas aufwändig
Zubereitung
- Rote Rüben und Apfel klein würfeln
- Mit allen anderen Zutaten gut vermischen, würzig abschmecken und etwas ziehen lassen.
- Auf einen Teller kleine runde Metallringe (Keksausstecher) legen und mit den marinierten roten Rüben befüllen.
- Kaltstellen und vor dem Servieren den Ring vorsichtig entfernen.
Dazu passen sehr gut ein Vollkornbaguette mit Krentopfen oder Räucherforelle
Zutaten
- 250 g Rote Rüben, geschält und gekocht
- 3 Essiggurkerl
- Kapern
- 1 Apfel
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Essig
- Zitronensaft
- 1 TL frisch geriebener Kren
- Petersilie
- 3 EL Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
- Ingwer, gemahlen
Zurück zur Übersicht