Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Rote Rüben Gnocchi mit Nussbutter und Rucola

2,5 Stunden - mittel

Zutaten
  • 300 g Rote Rübe
  • 300 g Salz, grob
  • 2 Stück Eidotter
  • 70 g Weizengrieß
  • 400 g Erdäpfel, mehlig
  • 225 g Mehl (universal)
  • 1 Prise Muskat, gerieben
  • 80 g Haselnüsse
  • 150 g Butter
  • 150 g Rucola
  • 30 g Parmesan
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
    Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    [email protected]