Zutaten für Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

Mittel (30 bis 60 Minuten)


Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Gekochtes und ausgekühltes Rindfleisch in feine Streifen schneiden.
Sojasprossen in kaltem Wasser kurz waschen und abtropfen lassen.
Die Jungzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Paprikaschoten entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Für das Dressing die Zutaten gut miteinander verrühren.
Alle Zutaten vorsichtig mit dem Dressing marinieren und ca. eine Stunde ziehen lassen.
Den Rindfleischsalat mit dem Salat der Saison auf einem Teller oder in Glasschüsseln anrichten und mit frisch gehackten Kräutern bestreut servieren.




Autor: Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Bildquelle: Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Bildcopyright: Nicht zur freien Verwendung

Zurück zur Übersicht
Nach oben