Rinderrouladen à la Oma
lang - gut machbar
Zubereitung
- hauchdünn geschnittene Rinderrouladen mit Pfeffer bestreuen und WÜDWUX-Senf bestreichen
- Essiggurken und Karotten in Streifen schneiden
- mit 1 Scheibe Bauspeck, Essiggurkenstreifen und Karottenstreifen belegen
- fest einrollen und mit Fleischgarn zusammenbinden
- Karotten, restl. Essiggurken und geschälte Erdäpfel klein würfeln, Zwiebeln fein schneiden
- danach die Rouladen scharf in Öl anbraten
- Rouladen herausnehmen und im Bratenrückstand die fein geschnittenen Zwiebeln goldbraun anbraten
- geschnittenes Gemüse beimengen
- mit Majoran, Salz, Pfeffer, Senf würzen
- Rouladen wieder hineingeben und mit dem Rinderfond und evtl. zusätzlich Wasser so aufgießen, dass alles gut bedeckt ist
- 60 Minuten dünsten lassen
- Sauce zum Schluss pürieren und nochmals abschmecken
TIPP: Als Beilage empfehlen wir Nudeln.
Zutaten
- Fleisch
- 4 Stück Rindsschnitzel
- 4 EL Senf - Marke WÜDWUX
- Salz
- Pfeffer, gemahlen
- 4 Scheiben Bauchspeck
- 4 Stück Essiggurkerl
- 1 Stück Karotten
- Sauce
- etwas Öl
- 3 Stück Zwiebel
- 2 Stück Essiggurkerl
- 2 Stück Karotten
- 3 Stück Erdäpfel, mehlig
- 750 ml Rindsuppe
- beliebig Senf - Marke WÜDWUX
- beliebig Majoran
- Salz
- Pfeffer, gemahlen
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