Riebel,Riebel

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung

Mittel (30 bis 60 Minuten)300 Vorarlberger Riebelmais g400 Milch ml200 Wasser ml0.5 Butter EL1 Salz TL1 Butterschmalz EL

Milch-Wassermischung mit Salz und Butter aufkochen, Riebelmais in kochende Milch einrühren.
Herd ausschalten und zugedeckt einige Stunden ausquellen lassen.
In Butterschmalz langsam knusprig braten und dabei zerstoßen (riebeln).

Zutaten für 4 Personen

Zutaten
Vorarlberger Riebelmais300g
Milch400ml
Wasser200ml
Butter0.5EL
Salz1TL
Butterschmalz1EL
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Beschreibung

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Milch-Wassermischung mit Salz und Butter aufkochen, Riebelmais in kochende Milch einrühren.
Herd ausschalten und zugedeckt einige Stunden ausquellen lassen.
In Butterschmalz langsam knusprig braten und dabei zerstoßen (riebeln).


Autor: Dietrich Vorarlberger Kostbarkeiten Lauterach
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