Riebel,Riebel

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung

Mittel (30 bis 60 Minuten)300 Vorarlberger Riebelmais g400 Milch ml200 Wasser ml0.5 Butter EL1 Salz TL1 Butterschmalz EL

Milch-Wassermischung mit Salz und Butter aufkochen, Riebelmais in kochende Milch einrühren.
Herd ausschalten und zugedeckt einige Stunden ausquellen lassen.
In Butterschmalz langsam knusprig braten und dabei zerstoßen (riebeln).

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Vorarlberger Riebelmais300g
Milch400ml
Wasser200ml
Butter0.5EL
Salz1TL
Butterschmalz1EL
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Beschreibung

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Milch-Wassermischung mit Salz und Butter aufkochen, Riebelmais in kochende Milch einrühren.
Herd ausschalten und zugedeckt einige Stunden ausquellen lassen.
In Butterschmalz langsam knusprig braten und dabei zerstoßen (riebeln).


Autor: Dietrich Vorarlberger Kostbarkeiten Lauterach
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