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Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Milch-Wassermischung mit Salz und Butter aufkochen, Riebelmais in kochende Milch einrühren.
Herd ausschalten und zugedeckt einige Stunden ausquellen lassen.
In Butterschmalz langsam knusprig braten und dabei zerstoßen (riebeln).
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Vorarlberger Riebelmais | 300 | g |
Milch | 400 | ml |
Wasser | 200 | ml |
Butter | 0.5 | EL |
Salz | 1 | TL |
Butterschmalz | 1 | EL |
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Beschreibung
Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Milch-Wassermischung mit Salz und Butter aufkochen, Riebelmais in kochende Milch einrühren.
Herd ausschalten und zugedeckt einige Stunden ausquellen lassen.
In Butterschmalz langsam knusprig braten und dabei zerstoßen (riebeln).
Autor: Dietrich Vorarlberger Kostbarkeiten Lauterach
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