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Zutaten für 4 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Reinankenfilet | 4 | Stück |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rapsöl | ||
Butter | Zutaten | |
Zucchini | ||
Paprika | ||
Tomaten | ||
Schalotten | ||
Rapsöl | ||
Rosmarin | ||
Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer | Zutaten | |
Mehl | 200 | g |
Eier | 3 | Stück |
Rapsöl | etwas | |
Steinpilze | 1 | Handvoll |
Eierschwammerln | 1 | Handvoll |
Zwiebel | 1 | Stück |
Mascarpone | 1 | EL |
Petersilie | beliebig | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
etwas geriebene Muskatnuss | ||
Butter | zum Schwenken | Zutaten |
kleine Zwiebel | 1 | Stück |
Rapsöl | ||
Paprika, rot | 300 | g |
Knoblauchzehe | 2 | Stück |
Ingwer | ||
Paprikapulver | 1 | TL |
Zucker | 1 | TL |
Weißwein | 125 | ml |
Gemüsesuppe | 150 | ml |
Creme fraiche | 40 | g |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Balsamico |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: lang
Schwierigkeit: anspruchsvoll
Kategorien
Zubereitung
Pilzravioli:
Nudelteig:
- Mehl , 2 Eier, 1 EL Olivenöl und Salz zu einem festen Teig verarbeiten und mindestens eine halbe Stunde rasten lassen
Fülle:
- Eierschwammerl und Steinpilze putzen und klein hacken
- Zwiebel klein hacken und in Rapsölanrösten
- sobald diese leicht braun karamellisieren, die Eierschwammerl und Steinpilze zugeben und rösten bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist
- salzen, pfeffern und mit etwas Muskat abschmecken, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen
- Mascarpone und 1 Ei beigeben
- die frische Petersilie hacken und dazumengen
Nudelherstellung:
- Nudelteig auswalken (oder durch die Nudelmaschine drehen) Kreise ausstechen und befüllen, den Rand mit etwas Wasser bestreichen, zusammenklappen und an den Enden mit einer Gabel zusammendrücken
- in gesalzenem Wasser etwa 2 Minuten leicht köcheln lassen
- schließlich in zerlassener Butter schwenken
Reinankenfilets:
- Reinankenfilets salzen und pfeffern
- Pfanne mit Öl und Butter heiß werden lassen
- die Filets auf der Hautseite einlegen, kurz bevor der Fisch fertig ist umdrehen und anrichten
Gemüse:
- Gemüsesorten wie etwa Zucchini, Melanzani, Schalotten, Tomaten oder Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden
- in Rapsölschwenken und mit Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer würzen
Paprikasauce:
- gehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen
- geschnittenen Paprika, gehackten Knoblauch und Ingwer sowie Paprikapulver und Zucker beigeben und mitschwitzen
- mit Wein aufgießen, etwas einreduzieren und mit der Gemüsesuppe aufgießen
- so lange köcheln, bis sich eine leicht breiige Konsistenz ergibt
- Creme Fraiche beigeben und die Sauce mixen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt einen kleinen Schuss weißen Balsamico beigeben
Autor: salzburgschmeckt.at
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