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Rehlaibchen mit Pastinaken-Chips und Ribisel-Chutney

Mittel (30 bis 60 Minuten) - gut machbar

Zutaten
  • 1 kg Rehfaschiertes
  • 2 Stk. Semmeln
  • 100 g fein gehackte Zwiebeln
  • 4 EL Öl
  • 2 Stk. Eier
  • 2 EL Topfen
  • 80 g Semmelbrösel
  • 1 Stk. Pastinake
  • 200 g Preiselbeeren
  • 1 kg Ribisel
  • 4 Stk. Würfelzucker
  • 125 ml Rotwein
  • 125 ml Johannisbeeressig
  • 400 g Zucker
  • 1 Stange Zimt, gemahlen
  • 6 Stk. Gewürznelken
  • 1 TL Senfpulver, gemahlene Samen
  • 0.5 TL Thymian
  • 1 TL Salz
  • 20 ml Orangenlikör
    Rezept von

    Mag. Christine Schober, Monika Lindbichler-Sohneg, Ing. Andreas Hager & Romana Schneider
    Kursunterlage Wild
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