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Seminarbäuerinnen Kursunterlage Genuss gelöffelt- köstliches aus der Suppenküche
LFI OÖ- Ländliches Fortbildungsinstitut Oberösterreich
Nicht zur freien Verwendung
Wasser, Salz, Essig und Kümmel zum Kochen bringen
Rahm mit Mehl und Milch versprudeln und in Suppe einlaufen lassen
Kurz verkochen lassen und abschmecken
Zutaten für 0 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Wasser | 0.75 | l |
Essig | 1 | Schuss |
Mehl | 2 | EL |
Milch | 65 | ml |
Sauerrahm | 0.25 | l |
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Beschreibung
Seminarbäuerinnen Kursunterlage Genuss gelöffelt- köstliches aus der Suppenküche
LFI OÖ- Ländliches Fortbildungsinstitut Oberösterreich
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Wasser, Salz, Essig und Kümmel zum Kochen bringen
Rahm mit Mehl und Milch versprudeln und in Suppe einlaufen lassen
Kurz verkochen lassen und abschmecken
Autor: Romana Schneider & Martina Lettner
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