Rahmsuppe , Rahmsuppe

Seminarbäuerinnen Kursunterlage Genuss gelöffelt- köstliches aus der Suppenküche
LFI OÖ- Ländliches Fortbildungsinstitut Oberösterreich
Nicht zur freien Verwendung

Schnell gekocht (bis 30 Minuten) 0.75 Wasser l 1 Essig Schuss 2 Mehl EL 65 Milch ml 0.25 Sauerrahm l

Wasser, Salz, Essig und Kümmel zum Kochen bringen
Rahm mit Mehl und Milch versprudeln und in Suppe einlaufen lassen
Kurz verkochen lassen und abschmecken

Zutaten für Personen

Zutaten
Wasser 0.75 l
Essig 1 Schuss
Mehl 2 EL
Milch 65 ml
Sauerrahm 0.25 l
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Beschreibung

Seminarbäuerinnen Kursunterlage Genuss gelöffelt- köstliches aus der Suppenküche
LFI OÖ- Ländliches Fortbildungsinstitut Oberösterreich
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Wasser, Salz, Essig und Kümmel zum Kochen bringen
Rahm mit Mehl und Milch versprudeln und in Suppe einlaufen lassen
Kurz verkochen lassen und abschmecken


Autor: Romana Schneider & Martina Lettner
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