Rahmsuppe,Rahmsuppe

Seminarbäuerinnen Kursunterlage Genuss gelöffelt- köstliches aus der Suppenküche
LFI OÖ- Ländliches Fortbildungsinstitut Oberösterreich
Nicht zur freien Verwendung

Schnell gekocht (bis 30 Minuten)0.75 Wasser l1 Essig Schuss2 Mehl EL65 Milch ml0.25 Sauerrahm l

Wasser, Salz, Essig und Kümmel zum Kochen bringen
Rahm mit Mehl und Milch versprudeln und in Suppe einlaufen lassen
Kurz verkochen lassen und abschmecken

Zutaten für 0 Personen

Zutaten
Wasser0.75l
Essig1Schuss
Mehl2EL
Milch65ml
Sauerrahm0.25l
Merken / Teilen

Beschreibung

Seminarbäuerinnen Kursunterlage Genuss gelöffelt- köstliches aus der Suppenküche
LFI OÖ- Ländliches Fortbildungsinstitut Oberösterreich
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Wasser, Salz, Essig und Kümmel zum Kochen bringen
Rahm mit Mehl und Milch versprudeln und in Suppe einlaufen lassen
Kurz verkochen lassen und abschmecken


Autor: Romana Schneider & Martina Lettner
Zurück zur Übersicht
Nach oben