Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Putenbrüste 40 dag
Weintrauben, weiß 12 dag
Weintrauben, rot 12 dag
Pfirsich 1 Pkg.
Hartkäse 20 dag
Weißer Spargel 1 Pkg.
Mayonnaise 3 EL
Sauerrahm 3 EL
Senf 1 TL
Petersilienzweig 1 Bund
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Die Putenbrust würfelig schneiden, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten.
Die Weintrauben waschen, halbieren und eventuell die Kerne entfernen.
Den Saft von den Pfirsichen abgießen und auffangen.
Die Pfirsichhälften und den Hartkäse würfelig schneiden.
Den Spargel in gleich große Stücke schneiden.
Für die Marinade Mayonnaise, Sauerrahm, Creme fraîche, etwas Pfirsichsaft, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit Senf gut verrühren
Die Marinade mit den übrigen Zutaten vermengen und einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen.
Mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.


Autor: Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Zurück zur Übersicht
Nach oben