Putensalat mit Früchten
Schnell gekocht (bis 30 Minuten) - einfach
Zubereitung
Die Putenbrust würfelig schneiden, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten.
Die Weintrauben waschen, halbieren und eventuell die Kerne entfernen.
Den Saft von den Pfirsichen abgießen und auffangen.
Die Pfirsichhälften und den Hartkäse würfelig schneiden.
Den Spargel in gleich große Stücke schneiden.
Für die Marinade Mayonnaise, Sauerrahm, Creme fraîche, etwas Pfirsichsaft, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit Senf gut verrühren
Die Marinade mit den übrigen Zutaten vermengen und einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen.
Mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.
Zutaten
- 40 dag Putenbrüste
- 12 dag Weintrauben, weiß
- 12 dag Weintrauben, rot
- 1 Pkg. Pfirsich
- 20 dag Hartkäse
- 1 Pkg. Weißer Spargel
- 3 EL Mayonnaise
- 3 EL Sauerrahm
- 1 TL Senf
- 1 Bund Petersilienzweig
Rezept von
Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Alles Pute - Truthahngerichte genussvoll & leicht
Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Alles Pute - Truthahngerichte genussvoll & leicht
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