Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Presskopf 600 g
rote Zwiebeln 2 Stk.
Eier 4 Stk.
Cherrytomaten 200 g
Petersilienzweig 1 Bund
Salz 10 g
Kürbiskernöl 50 ml
Apfelessig 50 ml
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Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Die Eier hart kochen und kalt abschrecken.
Nach dem Auskühlen schälen. Presskopf in feine Scheiben aufschneiden und sorgfältig auf Teller legen.
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Die Cocktailtomaten halbieren.
Für die Marinade Öl und Essig mit Salz verrühren.
Das Gemüse und die Eier über den Presskopf trappieren und die Marinade darübergießen. Pfeffer aus der Mühle darüber reiben.
Im Kühlschrank 20 Minuten durchziehen lassen und dann servieren.


Autor: Eva Maria Lipp
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