Presskopf garniert
Schnell gekocht (bis 30 Minuten) - einfach
Zubereitung
Die Eier hart kochen und kalt abschrecken.
Nach dem Auskühlen schälen. Presskopf in feine Scheiben aufschneiden und sorgfältig auf Teller legen.
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Die Cocktailtomaten halbieren.
Für die Marinade Öl und Essig mit Salz verrühren.
Das Gemüse und die Eier über den Presskopf trappieren und die Marinade darübergießen. Pfeffer aus der Mühle darüber reiben.
Im Kühlschrank 20 Minuten durchziehen lassen und dann servieren.
Zutaten
- 600 g Presskopf
- 2 Stk. rote Zwiebeln
- 4 Stk. Eier
- 200 g Cherrytomaten
- 1 Bund Petersilienzweig
- 10 g Salz
- 50 ml Kürbiskernöl
- 50 ml Apfelessig
Rezept von
Eva Maria Lipp
Seminarrezept
Eva Maria Lipp
Seminarrezept
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