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„herb-süße Verführung!“
50 Minuten500 Preiselbeeren g400 Äpfel g200 Braunzucker, feinkörnig g100 Weinessig ml Weißweine.150 Wasser mlein paar Gewürznelken 2 Zimtrinden StückÄpfel klein würfelig schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und gute 15 Minuten kochen lassen. Die Zimtstangen entfernen und das heiße Chutney in saubere Gläser abfüllen und gut verschließen.
Tipp: Passt zu Nudeln oder Gemüse, aber auch zu einem frischen Ofenächtleng mit Speckstreifen und Jogurtsoße!
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Preiselbeeren | 500 | g |
Äpfel | 400 | g |
Braunzucker, feinkörnig | 200 | g |
Weinessig | 100 | ml Weißweine. |
Wasser | 150 | ml |
Gewürznelken | ein paar | |
Zimtrinden | 2 | Stück |
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Beschreibung
„herb-süße Verführung!“
Merkmale
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Äpfel klein würfelig schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und gute 15 Minuten kochen lassen. Die Zimtstangen entfernen und das heiße Chutney in saubere Gläser abfüllen und gut verschließen.
Tipp: Passt zu Nudeln oder Gemüse, aber auch zu einem frischen Ofenächtleng mit Speckstreifen und Jogurtsoße!
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