Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Walnüsse 5 dag
Sonnenblumenkerne 5 dag
Trockenfrüchte 10 dag
grobe Getreideflocken, gemischt 10 dag
gepuffter Weizen 5 dag
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Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Walnüsse und Sonnenblumenkerne klein hacken.
Trockenfrüchte (zB getrocknete Äpfel, Birnen, Marillen) klein schneiden.
Flocken (zB Dinkel, Hafer, Hirse) mit Walnüssen, Sonnenblumenkernen, Trockenfrüchten und dem gepufften Weizen gut vermischen.
Mit etwas Honig und Sauerrahm binden und kleine Kugeln formen.
Im Backrohr bei ca. 150 °C etwa 30 Minuten backen.


Autor: Landwirtschaftskammer Niederösterreich
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