Polentaschmarren,Polentaschmarren30 bis 60 Minuten1 Milch Liter80 Zucker Grammetwas Vanillezucker 120 Butter Gramm300 Polenta Grammnach Belieben Rosinen Butterschmalz Kirschen eingelegt

Milch, Zucker, Vanillezucker und Butter aufkochen lassen. Polenta dick einkochen. Rosinen dazugeben und überkühlen lassen. Masse in einer Pfanne goldbraun braten und zu Schmarrn reißen. Anrichten und mit Staubzucker und Kirschkompott servieren.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Milch1Liter
Zucker80Gramm
Vanillezuckeretwas
Butter120Gramm
Polenta300Gramm
Rosinennach Belieben
Butterschmalz
Kirscheneingelegt
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: 30 bis 60 Minuten

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Milch, Zucker, Vanillezucker und Butter aufkochen lassen. Polenta dick einkochen. Rosinen dazugeben und überkühlen lassen. Masse in einer Pfanne goldbraun braten und zu Schmarrn reißen. Anrichten und mit Staubzucker und Kirschkompott servieren.


Zurück zur Übersicht
Nach oben