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Pochiertes Filet von der Bachforelle mit Kartoffelstampf, Brennesselspinat und Saiblingskavier

- für geübte Hobbyköche

Zutaten
  • 1 Bachforellenfilet
  • Brennesselspinat
    • 200 g Brennesselspitzen
    • Salz und Pfeffer
    • 500 ml Brennesselfond
    • 40 g griffiges Mehl
    • 50 g Butter
    • 2 Knoblauchzehen
    • a Schalotte
    • Salz und Pfeffer
    • 500 ml Brennesselfond
    • 40 g griffiges Mehl
    • 50 g Butter
    • 2 Knoblauchzehen
    • a Schalotte
    • 1 EL Schlagobers, geschlagen
  • Brennesseltee
    • 1 EL braune Butter
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1/2 Knollenfenchel
    • 1/2 Knollensellerie
    • 5 Pfefferkörner, schwarz
    • 1 EL Brennesselsitzen
    • 1 Schuss Weißwein
    • 1 EL braune Butter
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1/2 Knollenfenchel
    • 1/2 Knollensellerie
    • 5 Pfefferkörner, schwarz
    • 1 EL Brennesselsitzen
    • 1 Schuss Weißwein
  • Kartoffelstampf
    • 30 g Brennesselspitzen
    • 1 EL braune Butter
    • 1 EL Topfen
    • 1 EL Sauerrahm
    • 3 Pfefferkörner, schwarz
    • Kümmel
    • 200 g Erdäpfel, speckig
    • Salz und Pfeffer
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