Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Pizza mit gegrilltem Gemüse und Dinkel-Vollkornteig

100 Minuten - mittel

Zutaten
    • Belag
      • 4 Stück Zucchini
      • 4 Stück große Zwiebel
      • 750 g Tomaten
      • 1 Stück Paprika, rot
      • 1 Stück Paprika, gelb
      • 2 Stück Paprika, grün
      • 250 g Maiskörner
      • frische Basilikumblätter
      • 4 Stück Knoblauchzehen
      • Oregano
      • Pfeffer, gemahlen
      • Salz
      • kalt gepresstes Öl
    • Sauce
      • 750 dag Tomaten
      • 1 Stück gelbe Zwiebel
      • 2 Stück Knoblauchzehen
      • 1 Prise Birkenzucker
      • 1 Schuss heißes Wasser
      • 2-3 Prisen Salz
      • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
      • 2 EL kalt gepresstes Öl
    • Teig
      • 140 ml lauwarmes Wasser
      • 1 TL Honig
      • 1/2 TL Salz
      • 6 EL Polenta
      • 150 g Dinkelvollkornmehl
      • 50 g Dinkelmehl
      • 1/2 Packung Trockengerm
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
    Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    office@salzburgerlandwirtschaft.at