Pikante Biskuitroulade

Rezeptdauer Mittel Mittel
Frühstück
Rezeptkategorie Jausenrezepte Jausenrezepte
Rezeptkategorie Vorspeisen und Salate Vorspeisen und Salate
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch

1 Stück

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zutaten

Biskuit

Fülle

Zubereitung

1.

Eier und Zucker ca. 5 Minuten schlagen und das Mehl mit Backpulver unterheben.

2.

Blech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verstreichen.

3.

Bei 180° Heißluft 15 bis 20 Minuten backen.

4.

Fertig gebackene Roulade noch heiß einrollen.

5.

Für die Fülle Topfen, Schafskäse und Sauerrahm verrühren und mit Kräutersalz würzen und frische Kräuter unterheben.

6.

Die ausgekühlte Roulade vorsichtig ausrollen und mit der Füllung bestreichen, einrollen und garnieren.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.