Pikante Biskuitroulade,Pikante Biskuitroulade30 Minuten frische Kräuter Kräutersalz 2 Sauerrahm EL500 Schafskäse, eingelegt g500 Topfen g2 Backpulver Messerspitzen200 Mehl g100 Feinkristallzucker g7 Eier

Für den Teig


  • Eier und Zucker ca. 5 min schlagen. Mehl mit Backpulver unterheben.
  • Blech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verstreichen.
  • Bei 180° Heißluft 15 bis 20 min backen.
  • Fertig gebackene Roulade noch heiß einrollen.


Für die Fülle


  • Topfen, Schafskäse und Sauerrahm verrühren.
  • mit Kräutersalz würzen und frische Kräuter unterheben.



Die ausgekühlte Roulade vorsichtig ausrollen und mit der Füllung bestreichen!

Einrollen und garnieren!


 

Zutaten fürPersonen

Zutaten
frische Kräuter
Kräutersalz
Sauerrahm2EL
Schafskäse, eingelegt500g
Topfen500g
Zutaten
Backpulver2Messerspitzen
Mehl200g
Feinkristallzucker100g
Eier7
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Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Für den Teig


  • Eier und Zucker ca. 5 min schlagen. Mehl mit Backpulver unterheben.
  • Blech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verstreichen.
  • Bei 180° Heißluft 15 bis 20 min backen.
  • Fertig gebackene Roulade noch heiß einrollen.


Für die Fülle


  • Topfen, Schafskäse und Sauerrahm verrühren.
  • mit Kräutersalz würzen und frische Kräuter unterheben.



Die ausgekühlte Roulade vorsichtig ausrollen und mit der Füllung bestreichen!

Einrollen und garnieren!


 


Autor: salzburgschmeckt.at
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