Zutaten für Personen

Fülle
frische Kräuter
Kräutersalz
Sauerrahm EL 2
Schafskäse, eingelegt g 500
Topfen g 500
Teig
Backpulver Messerspitzen 2
Mehl g 200
Feinkristallzucker g 100
Eier 7
Merken / Teilen

Beschreibung

30 Minuten


Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Für den Teig


  • Eier und Zucker ca. 5 min schlagen. Mehl mit Backpulver unterheben.
  • Blech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verstreichen.
  • Bei 180° Heißluft 15 bis 20 min backen.
  • Fertig gebackene Roulade noch heiß einrollen.


Für die Fülle


  • Topfen, Schafskäse und Sauerrahm verrühren.
  • mit Kräutersalz würzen und frische Kräuter unterheben.



Die ausgekühlte Roulade vorsichtig ausrollen und mit der Füllung bestreichen!

Einrollen und garnieren!


 





Zurück zur Übersicht
Nach oben