Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Petit Four Kekse,
1 Stunde

- Eierlikör und Butter in einer Rührschüssel mit einem Mixer geschmeidig rühren.
- Nach und nach Zucker und Vanille-Zucker unter Rühren hinzufügen bis eine gebundene Masse entsteht.
- Jedes Ei etwa ½ Min. auf höchster Stufe unterrühren.
- Mehl mit Backpulver mischen und portionsweise abwechselnd mit dem Eierlikör auf mittlerer Stufe unterrühren.
- Teig gleichmäßig auf dem Backblech verstreichen und bei 180°C gut 15 Minuten backen.
- Nach dem Auskühlen in geschmolzene Schokolade tunken.
Zutaten für 0 Personen
Merken / Teilen
Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
- Eierlikör und Butter in einer Rührschüssel mit einem Mixer geschmeidig rühren.
- Nach und nach Zucker und Vanille-Zucker unter Rühren hinzufügen bis eine gebundene Masse entsteht.
- Jedes Ei etwa ½ Min. auf höchster Stufe unterrühren.
- Mehl mit Backpulver mischen und portionsweise abwechselnd mit dem Eierlikör auf mittlerer Stufe unterrühren.
- Teig gleichmäßig auf dem Backblech verstreichen und bei 180°C gut 15 Minuten backen.
- Nach dem Auskühlen in geschmolzene Schokolade tunken.
Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Ähnliche Rezepte
Datenschutz-Übersicht
Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.