Petit Four Kekse,Petit Four Kekse1 Stunde

  • Eierlikör und Butter in einer Rührschüssel mit einem Mixer geschmeidig rühren.
  • Nach und nach Zucker und Vanille-Zucker unter Rühren hinzufügen bis eine gebundene Masse entsteht.
  • Jedes Ei etwa ½ Min. auf höchster Stufe unterrühren.
  • Mehl mit Backpulver mischen und portionsweise abwechselnd mit dem Eierlikör auf mittlerer Stufe unterrühren.
  • Teig gleichmäßig auf dem Backblech verstreichen und bei 180°C gut 15 Minuten backen.
  • Nach dem Auskühlen in geschmolzene Schokolade tunken.

Zutaten für 0 Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: 1 Stunde

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Eierlikör und Butter in einer Rührschüssel mit einem Mixer geschmeidig rühren.
  • Nach und nach Zucker und Vanille-Zucker unter Rühren hinzufügen bis eine gebundene Masse entsteht.
  • Jedes Ei etwa ½ Min. auf höchster Stufe unterrühren.
  • Mehl mit Backpulver mischen und portionsweise abwechselnd mit dem Eierlikör auf mittlerer Stufe unterrühren.
  • Teig gleichmäßig auf dem Backblech verstreichen und bei 180°C gut 15 Minuten backen.
  • Nach dem Auskühlen in geschmolzene Schokolade tunken.

Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben