Petit Four Kekse
1 Stunde - einfach
Zubereitung
- Eierlikör und Butter in einer Rührschüssel mit einem Mixer geschmeidig rühren.
- Nach und nach Zucker und Vanille-Zucker unter Rühren hinzufügen bis eine gebundene Masse entsteht.
- Jedes Ei etwa ½ Min. auf höchster Stufe unterrühren.
- Mehl mit Backpulver mischen und portionsweise abwechselnd mit dem Eierlikör auf mittlerer Stufe unterrühren.
- Teig gleichmäßig auf dem Backblech verstreichen und bei 180°C gut 15 Minuten backen.
- Nach dem Auskühlen in geschmolzene Schokolade tunken.
Zutaten
- 250 g Butter, weich
- 150 g Staubzucker
- 1 Packerl Vanillezucker
- 5 Eier
- 1 TL Backpulver
- 100 ml Eierlikör
- Schokolade
Zurück zur Übersicht