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Seminarbäuerinnen Kursunterlage Genuss und Vielfalt mit regionalen Gemüseraritäten
Landwirtschaftskammer Oberösterreich
Nicht zur freien Verwendung
- Zwiebel in Butter andünsten
- Geschälte und gewürfelte Pastinaken zugeben und mit der Suppe weich kochen.
- 1/4 l Milch zugeben und noch einmal aufkochen lassen
- Mixen und passieren.
- Die mit Mehl versprudelte Sauermilch beifügen.
- 5 min. köcheln lassen.
Zutaten für 0 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Pastinaken | 2 | Stk. |
Gemüsesuppe | 0.5 | l |
Milch | 0.5 | l |
Butter | 100 | g |
fein gehackte Zwiebel | 1 | Stk. |
Mehl | 2 | EL |
Sauermilch | 0.5 | l |
Zubereitung
- Zwiebel in Butter andünsten
- Geschälte und gewürfelte Pastinaken zugeben und mit der Suppe weich kochen.
- 1/4 l Milch zugeben und noch einmal aufkochen lassen
- Mixen und passieren.
- Die mit Mehl versprudelte Sauermilch beifügen.
- 5 min. köcheln lassen.
Autor: Gabi Wild-Obermair, Georg Friedl, Mag. Christine Schober & Romana Schneider
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