Pastinakensuppe mit Sauermilch
Mittel (30 bis 60 Minuten) - einfach
Zubereitung
Zwiebel in Butter andünsten, geschälte und gewürfelte Pastinaken zugeben und mit Fond weich kochen.
1/4 l Milch zugeben, aufkochen lassen und weich kochen.
Mixen und passieren.
Die mit Mehl versprudelte Sauermilch beifügen.
5 min. köcheln lassen.
Zutaten
- 2 Stk. Pastinaken
- 0.5 l Gemüsesuppe
- 0.5 l Milch
- 100 g Butter
- 1 Stk. fein gehackte Zwiebel
- 2 EL Mehl
- 0.5 l Sauermilch
Rezept von
Gabi Wild-Obermair, Georg Friedl, Mag. Christine Schober & Romana Schneider
Kursunterlage Genuss und Vielfalt mit regionalen Gemüseraritäten
Gabi Wild-Obermair, Georg Friedl, Mag. Christine Schober & Romana Schneider
Kursunterlage Genuss und Vielfalt mit regionalen Gemüseraritäten
Zurück zur Übersicht