Pastinaken-Topinambursalat,Pastinaken-Topinambursalat

Seminarbäuerinnen Kursunterlage Wild
Landwirtschaftskammer Oberösterreich/Evelyn Puchner
Nicht zur freien Verwendung

Mittel (30 bis 60 Minuten)300 Pastinaken g300 Topinambur g3 Walnussöl EL2 Apfelessig EL4 Sauerrahm EL3 gehackte Walnüsse EL

Pastinaken und Topinambur schälen und in feine Streifen schneiden bzw. raspeln.
Mit Zitronensaft, Öl, Essig und Rahm vermischen und pikant abschmecken.
Die Walnüsse in einer Pfanne leicht rösten und über den Salat streuen.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Pastinaken300g
Topinambur300g
Walnussöl3EL
Apfelessig2EL
Sauerrahm4EL
gehackte Walnüsse3EL
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Beschreibung

Seminarbäuerinnen Kursunterlage Wild
Landwirtschaftskammer Oberösterreich/Evelyn Puchner
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Pastinaken und Topinambur schälen und in feine Streifen schneiden bzw. raspeln.
Mit Zitronensaft, Öl, Essig und Rahm vermischen und pikant abschmecken.
Die Walnüsse in einer Pfanne leicht rösten und über den Salat streuen.


Autor: Mag. Christine Schober, Monika Lindbichler-Sohneg, Ing. Andreas Hager & Romana Schneider
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