Pasta mit Petersilie,Pasta mit Petersilie

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung

Schnell gekocht (bis 30 Minuten)400 Spaghetti (Nudeln) g50 Petersilie g50 Butter g80 Parmesan g

Ausreichend Wasser in einem Topf mit Salz zum Kochen bringen.
Spaghetti darin Al dente (bissfest) kochen.
Inzwischen Petersilie fein schneiden.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die geschnittene Petersilie zufügen und durchrühren.
Spaghetti abseihen und zur Butterpetersilie geben.
Gut vermengen und zugedeckt bei kleinster Flamme 2 Minuten aromatisieren lassen.
Dann auf Tellern gefällig anrichten und mit grob geraspeltem Parmesan servieren.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Spaghetti (Nudeln)400g
Petersilie50g
Butter50g
Parmesan80g
Merken / Teilen

Beschreibung

Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Ausreichend Wasser in einem Topf mit Salz zum Kochen bringen.
Spaghetti darin Al dente (bissfest) kochen.
Inzwischen Petersilie fein schneiden.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die geschnittene Petersilie zufügen und durchrühren.
Spaghetti abseihen und zur Butterpetersilie geben.
Gut vermengen und zugedeckt bei kleinster Flamme 2 Minuten aromatisieren lassen.
Dann auf Tellern gefällig anrichten und mit grob geraspeltem Parmesan servieren.


Autor: Eva Maria Lipp
Zurück zur Übersicht
Nach oben