Zutaten für Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

Schnell gekocht (bis 30 Minuten)


Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Ausreichend Wasser in einem Topf mit Salz zum Kochen bringen.
Spaghetti darin Al dente (bissfest) kochen.
Inzwischen Petersilie fein schneiden.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die geschnittene Petersilie zufügen und durchrühren.
Spaghetti abseihen und zur Butterpetersilie geben.
Gut vermengen und zugedeckt bei kleinster Flamme 2 Minuten aromatisieren lassen.
Dann auf Tellern gefällig anrichten und mit grob geraspeltem Parmesan servieren.




Autor: Eva Maria Lipp
Bildquelle: Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Bildcopyright: Nicht zur freien Verwendung

Zurück zur Übersicht
Nach oben