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Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Ausreichend Wasser in einem Topf mit Salz zum Kochen bringen.
Spaghetti darin Al dente (bissfest) kochen.
Inzwischen Petersilie fein schneiden.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die geschnittene Petersilie zufügen und durchrühren.
Spaghetti abseihen und zur Butterpetersilie geben.
Gut vermengen und zugedeckt bei kleinster Flamme 2 Minuten aromatisieren lassen.
Dann auf Tellern gefällig anrichten und mit grob geraspeltem Parmesan servieren.
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Spaghetti (Nudeln) | 400 | g |
Petersilie | 50 | g |
Butter | 50 | g |
Parmesan | 80 | g |
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Beschreibung
Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Ausreichend Wasser in einem Topf mit Salz zum Kochen bringen.
Spaghetti darin Al dente (bissfest) kochen.
Inzwischen Petersilie fein schneiden.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die geschnittene Petersilie zufügen und durchrühren.
Spaghetti abseihen und zur Butterpetersilie geben.
Gut vermengen und zugedeckt bei kleinster Flamme 2 Minuten aromatisieren lassen.
Dann auf Tellern gefällig anrichten und mit grob geraspeltem Parmesan servieren.
Autor: Eva Maria Lipp
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