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Seminarbäuerinnen Kursunterlage Fischköstlichkeiten- F(r)isch auf den Tisch
Tobias Schneider
Nicht zur freien Verwendung
Für die Sauce Zwiebel fein hacken, Karotte in feine Streifen oder kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken.
Grünkohl vom Blattstrunk zupfen und in feine Streifen schneiden.
Den Grünkohl in Salzwasser kurz blanchieren und sofort in eiskaltem Wasser abschrecken, damit er die intensive Farbe behält und knackig bleibt.
Nun die Zwiebel und die Karottenstücke in etwas Öl anrösten, Knoblauch beigeben, nochmals kurz durchrösten und mit Most ablöschen.
Mit Gemüsefond aufgießen, kurz durchkochen lassen, mit Creme fraiche verfeinern und pikant abschmecken.
Den Grünkohl gut abtropfen lassen und erst kurz vor dem Servieren zur Sauce geben.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Fischfilets in feine Streifen schneiden, würzen und in Öl knusprig anbraten.
Die gekochten Nudeln in Sauuce schwenken und mit gebratenen Fischstreifen bestreuen.
Mit gehackten Kräutern bestreuen.
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Nudeln | 400 | g |
Fischfilets | 250 | g |
kleine Zwiebel | 1 | Stk. |
Karotte | 1 | Stk. |
Knoblauchzehen | 2 | Stk. |
Grünkohl | 100 | g |
Fischfond | 0.25 | l |
Creme fraiche | 1 | Pkg. |
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Beschreibung
Seminarbäuerinnen Kursunterlage Fischköstlichkeiten- F(r)isch auf den Tisch
Tobias Schneider
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Für die Sauce Zwiebel fein hacken, Karotte in feine Streifen oder kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken.
Grünkohl vom Blattstrunk zupfen und in feine Streifen schneiden.
Den Grünkohl in Salzwasser kurz blanchieren und sofort in eiskaltem Wasser abschrecken, damit er die intensive Farbe behält und knackig bleibt.
Nun die Zwiebel und die Karottenstücke in etwas Öl anrösten, Knoblauch beigeben, nochmals kurz durchrösten und mit Most ablöschen.
Mit Gemüsefond aufgießen, kurz durchkochen lassen, mit Creme fraiche verfeinern und pikant abschmecken.
Den Grünkohl gut abtropfen lassen und erst kurz vor dem Servieren zur Sauce geben.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Fischfilets in feine Streifen schneiden, würzen und in Öl knusprig anbraten.
Die gekochten Nudeln in Sauuce schwenken und mit gebratenen Fischstreifen bestreuen.
Mit gehackten Kräutern bestreuen.
Autor: Monika Lindbichler-Sohneg & Romana Schneider
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