Palatschinken-Fleischtorte
Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten) - gut machbar
Zubereitung
Zutaten (für 4 Portionen): 25 dag Mehl, 3 Eier, ca. 300 ml Milch, 1 gestr. TL Salz
Für die Palatschinken alle Zutaten verrühren - bei Bedarf noch Mehl oder Milch dazugeben - und nicht zu dünne Palatschinken backen.
Zutaten (für 4 Portionen): 40 dag Faschiertes, 2 alte Semmeln, 1 kleine Zwiebel, 2 dag Fett, Petersilie, Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch
Für die Fülle das rohe Faschierte mit den in Wasser oder Milch eingeweichten Semmeln, der gerösteten Zwiebel und den Gewürzen zu einer weichen Masse verrühren und pikant abschmecken.
Nun die Palatschinken abwechselnd mit dem Fleisch in eine Auflaufform schichten, mit der Eiermilch (aus 2 Eiern und 0,25 l Milch-Schlagobersgemisch) übergießen und bei 200 Grad 30-40 min. backen.
Nach Wunsch kann man die Torte nach der halben Backzeit mit geriebenem Käse bestreuen.
Zutaten
- 25 dag Mehl
- 5 Stk. Eier
- 300 ml Milch
- 2 TL Salz
- 40 dag Faschiertes, gemischt
- 2 Stk. Semmeln
- 1 Stk. gelbe Zwiebel
- 2 dag Fett
- 125 ml Milch
- 125 ml Schlagobers
Rezept von
Maria Thek
Rezept aus Bäuerinnenkochkurs
Maria Thek
Rezept aus Bäuerinnenkochkurs
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