Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Ofensellerie mit Kartoffel-Kren-Pürree und Schmorbirnen

Zirka 2,5 Stunden - leicht

Zutaten
  • 1 Stück Knollensellerie
  • 250 g Butter
  • 1 kg mehlige Kartoffeln
  • 200 - 230 ml heiße Milch
  • Muskat, gerieben
  • 40 g frisch geriebener Kren
  • 2 Stück reife Birnen
  • 1 Handvoll Petersilie, gehackt
  • Salz und Pfeffer
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

     
    Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
    Salzburger Agrar Marketing
    (LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
    Winklhofstraße 10
    5411 Oberalm
    +43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
    office@salzburgerlandwirtschaft.at