Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

110 traditionelle Speisen aus der Steiermark, Kärnten und Slowenien
Schnell gekocht (bis 30 Minuten) 500 Milch ml 1 Ei Stk. 2 Zucker EL 1 Mehl EL 1 Salz PriseIn einem Topf Milch erwärmen.
Ei, Zucker, Mehl und Salz in etwas kalter Milch anrühren.
Anschließend in die heiße Milch einkochen.
Etwas kochen lassen und noch heiß in die Puddingschüssel füllen.
Erkalten lassen und mit Zucker, Zimt und Rosinen bestreuen.
Zutaten für Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Milch | 500 | ml |
Ei | 1 | Stk. |
Zucker | 2 | EL |
Mehl | 1 | EL |
Salz | 1 | Prise |
Merken / Teilen
Beschreibung
110 traditionelle Speisen aus der Steiermark, Kärnten und Slowenien
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
In einem Topf Milch erwärmen.
Ei, Zucker, Mehl und Salz in etwas kalter Milch anrühren.
Anschließend in die heiße Milch einkochen.
Etwas kochen lassen und noch heiß in die Puddingschüssel füllen.
Erkalten lassen und mit Zucker, Zimt und Rosinen bestreuen.
Autor: Eva Maria Lipp
Zurück zur Übersicht
Ähnliche Rezepte
Rote Rüben Wuzerl, frischer Spinat und Aberseea Schafkas
Backrohr auf 160 °C (Umluft) vorheizen für die Wuzerl die roten Rüben waschen Olivenöl und Meersalz vermischen die Rüben daraufsetzen auf mittlerer Schiene für ca. 30 min. ins Rohr geben Währenddessen … Rote Rüben Wuzerl, frischer Spinat und Aberseea Schafkas
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.