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Broschüre zu Keksen, Lebkuchen, Konfekt und allerlei Bäckereien
Arbeitsgemeinschaft Seminarbäuerinnen Kärnten
Nicht zur freien Verwendung
Mürbteig bereiten.
Teig etwas rasten lassen
Gut messerrückendick ausrollen.
Formen ausstechen und bei 180°C goldgelb auf einem befetteten Blech backen.
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Weizenmehl | 50 | dag |
Staubzucker | 25 | dag |
Butter | 13 | dag |
Eier | 2 | Stk. |
Schlagobers | 165 | ml |
Vanillezucker | 1 | Pkg. |
Backpulver | 1 | TL |
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Beschreibung
Broschüre zu Keksen, Lebkuchen, Konfekt und allerlei Bäckereien
Arbeitsgemeinschaft Seminarbäuerinnen Kärnten
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Mürbteig bereiten.
Teig etwas rasten lassen
Gut messerrückendick ausrollen.
Formen ausstechen und bei 180°C goldgelb auf einem befetteten Blech backen.
Autor: Seminarbäuerinnen Kärnten
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