Mürbteigkekse,Mürbteigkekse

Broschüre zu Keksen, Lebkuchen, Konfekt und allerlei Bäckereien
Arbeitsgemeinschaft Seminarbäuerinnen Kärnten
Nicht zur freien Verwendung

Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)50 Weizenmehl dag25 Staubzucker dag13 Butter dag2 Eier Stk.165 Schlagobers ml1 Vanillezucker Pkg.1 Backpulver TL

Mürbteig bereiten.
Teig etwas rasten lassen
Gut messerrückendick ausrollen.
Formen ausstechen und bei 180°C goldgelb auf einem befetteten Blech backen.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Weizenmehl50dag
Staubzucker25dag
Butter13dag
Eier2Stk.
Schlagobers165ml
Vanillezucker1Pkg.
Backpulver1TL
Merken / Teilen

Beschreibung

Broschüre zu Keksen, Lebkuchen, Konfekt und allerlei Bäckereien
Arbeitsgemeinschaft Seminarbäuerinnen Kärnten
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Mürbteig bereiten.
Teig etwas rasten lassen
Gut messerrückendick ausrollen.
Formen ausstechen und bei 180°C goldgelb auf einem befetteten Blech backen.


Autor: Seminarbäuerinnen Kärnten
Zurück zur Übersicht
Nach oben