Zutaten für Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

30 Minuten


Merkmale

Für Kinder geeignet: Ja

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Schwierigkeit: leicht


Kategorien

Zubereitung

  • Beide Mehle mischen und etwas salzen.
  • Heißes Wasser und heiße Milch mischen und soviel Flüssigkeit zum Mehl mischen, dass eine bröselige und noch etwas mehlige Mischung entsteht.
  • Etwas Butter und Butterschmalz erhitzen und Teig in der Pfanne verteilen.
  • Langsam von beiden Seiten goldbraun backen und gleichzeitig in kleine Stücke stechen.
  • Eierschammerl kurz ohne Fett in einer Pfanne anbraten bis die austretende Flüssigkeit verdunstet ist.
  • Rapsöl dazu geben kurz erhitzen und die kleingeschnittenen Zwiebeln beifügen und farblos anrösten.
  • Mit Salz und Pfeffer gut würzen.
  • Schwammerl zum Muas geben, Petersilie dazugeben und alles untermischen.




Zurück zur Übersicht
Nach oben