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Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten, diesen 30 Minuten rasten lassen.
Danach den Teig 3 mm dick auswalken, 8 x 8 cm große
Stücke ausradeln und diese in Dreiecke teilen.
Die Polsterzipfel in heißem Fett beidseitig goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit dem Zucker-Zimt-Gemisch bestreuen und noch warm servieren.
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)
Schwierigkeit: gut machbar
Kategorien
Zubereitung
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten, diesen 30 Minuten rasten lassen.
Danach den Teig 3 mm dick auswalken, 8 x 8 cm große
Stücke ausradeln und diese in Dreiecke teilen.
Die Polsterzipfel in heißem Fett beidseitig goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit dem Zucker-Zimt-Gemisch bestreuen und noch warm servieren.
Autor: Kochen und Küche
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