Montafoner Polsterzipfel,Montafoner PolsterzipfelGut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)

Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten, diesen 30 Minuten rasten lassen.
Danach den Teig 3 mm dick auswalken, 8 x 8 cm große
Stücke ausradeln und diese in Dreiecke teilen.
Die Polsterzipfel in heißem Fett beidseitig goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit dem Zucker-Zimt-Gemisch bestreuen und noch warm servieren.

Zutaten für 0 Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten, diesen 30 Minuten rasten lassen.
Danach den Teig 3 mm dick auswalken, 8 x 8 cm große
Stücke ausradeln und diese in Dreiecke teilen.
Die Polsterzipfel in heißem Fett beidseitig goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit dem Zucker-Zimt-Gemisch bestreuen und noch warm servieren.


Autor: Kochen und Küche
Zurück zur Übersicht
Nach oben