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Broschüre zu Keksen, Lebkuchen, Konfekt und allerlei Bäckereien
Arbeitsgemeinschaft Seminarbäuerinnen Kärnten
Nicht zur freien Verwendung
Alle Zutaten zu einem Mürbteig verkneten und 30 Minuten kühl rasten lassen.
Eine Rolle formen, Stücke abschneiden und mit den Händen kleine Kugerl formen, eine viertelte kandierte Kirsche auf die Kugerl setzen, etwas flach drücken und bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
Zutaten für Personen
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Beschreibung
Broschüre zu Keksen, Lebkuchen, Konfekt und allerlei Bäckereien
Arbeitsgemeinschaft Seminarbäuerinnen Kärnten
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit: gut machbar
Kategorien
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Mürbteig verkneten und 30 Minuten kühl rasten lassen.
Eine Rolle formen, Stücke abschneiden und mit den Händen kleine Kugerl formen, eine viertelte kandierte Kirsche auf die Kugerl setzen, etwas flach drücken und bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
Autor: Seminarbäuerinnen Kärnten
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