Mohnkekse , Mohnkekse

Broschüre zu Keksen, Lebkuchen, Konfekt und allerlei Bäckereien
Arbeitsgemeinschaft Seminarbäuerinnen Kärnten
Nicht zur freien Verwendung

Mittel (30 bis 60 Minuten)

Alle Zutaten zu einem Mürbteig verkneten und 30 Minuten kühl rasten lassen.
Eine Rolle formen, Stücke abschneiden und mit den Händen kleine Kugerl formen, eine viertelte kandierte Kirsche auf die Kugerl setzen, etwas flach drücken und bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

Zutaten für Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

Broschüre zu Keksen, Lebkuchen, Konfekt und allerlei Bäckereien
Arbeitsgemeinschaft Seminarbäuerinnen Kärnten
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Mürbteig verkneten und 30 Minuten kühl rasten lassen.
Eine Rolle formen, Stücke abschneiden und mit den Händen kleine Kugerl formen, eine viertelte kandierte Kirsche auf die Kugerl setzen, etwas flach drücken und bei 180°C ca. 15 Minuten backen.


Autor: Seminarbäuerinnen Kärnten
Zurück zur Übersicht
Nach oben