Milzschnitten
Schnell gekocht (bis 30 Minuten) - einfach
Zubereitung
Zwiebel fein hacken und in Butter anrösten.
Die ausgeschabte Milz mit dem Ei, der Zwiebel und den Gewürzen gut vermengen.
Diese Masse dann auf die Toastbrotscheiben streichen. (Auch Vollkorntoast oder alte Semmeln sind möglich.)
Die Milzschnitten bei 190 °C für ca. 10 Minuten ins Backrohr geben oder in Öl schwimmend herausbacken. Dabei beachten, dass man die bestrichene Seite zuerst ins heiße Fett gibt.
Zutaten
- 1 Stk. gelbe Zwiebel
- 30 g Butter
- 100 g Rindermilz
- 1 Stk. Ei
Rezept von
Romana Schneider & Martina Lettner
Kursunterlage Genuss gelöffelt- köstliches aus der Suppenküche
Romana Schneider & Martina Lettner
Kursunterlage Genuss gelöffelt- köstliches aus der Suppenküche
Zurück zur Übersicht