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Altes Rezept aus dem SalzburgerLand von
Maria Kronberger – Oberedtbäuerin Sankt Martin/Tgb.
20 Minuten500 Milch ml3 Weizenmehl Type 480 Universal dag Salz Butter- Aus Mehl und etwas Milch kleine Flockerl machen und in die kochende Milch einstreuen.
- Die Milch salzen und nochmal kurz aufkochen.
- In einem tiefen Teller anrichten und einen kleinen Würfel Butter einrühren.
Zutaten für 2 Personen
Zutaten | ||
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Milch | 500 | ml |
Weizenmehl Type 480 Universal | 3 | dag |
Salz | ||
Butter |
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Beschreibung
Altes Rezept aus dem SalzburgerLand von
Maria Kronberger – Oberedtbäuerin Sankt Martin/Tgb.
Merkmale
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Kategorien
Zubereitung
- Aus Mehl und etwas Milch kleine Flockerl machen und in die kochende Milch einstreuen.
- Die Milch salzen und nochmal kurz aufkochen.
- In einem tiefen Teller anrichten und einen kleinen Würfel Butter einrühren.
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