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Marinierte Flusskrebse:
- Flusskrebse in ausreichend kochendes Wasser geben und zirka 1,5 Minuten kochen lassen und danach in kaltem Wasser abkühlen
- das Fleisch aus den Scheren und dem Schwanz ausbrechen, anschließend in etwas leicht gesalzener Butter vorsichtig erwärmen
- nicht zu heiß werden lassen, da sie sonst nicht mehr so knackig sind
Avocado:
- Avocado vom Kern und der Schale befreien
- das Avocadofleisch zerdrücken und mit frischer Zitrone, Salz und Pfeffer zu einer Creme vermengen
Salat & Walnussdressing:
- Blattsalate waschen und beliebig zerteilen
- für das Dressing bis auf das Öl alles gut mit dem Stabmixer mixen und das Öl nach und nach einmixen
Zutaten für Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Avocado | 2 | Stück |
Zitronensaft | 3 | EL |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | Zutaten | |
Flusskrebse | beliebig | |
Butter | etwas | |
Salz | Zutaten | |
Blattsalat | beliebig | |
Dijonsenf | 1 | EL |
Apfelessig | 5 | EL |
Wasser | 5 | EL |
Salz | Prise | |
Zucker | Prise | |
Walnussöl | 50 | ml |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: schnell
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Marinierte Flusskrebse:
- Flusskrebse in ausreichend kochendes Wasser geben und zirka 1,5 Minuten kochen lassen und danach in kaltem Wasser abkühlen
- das Fleisch aus den Scheren und dem Schwanz ausbrechen, anschließend in etwas leicht gesalzener Butter vorsichtig erwärmen
- nicht zu heiß werden lassen, da sie sonst nicht mehr so knackig sind
Avocado:
- Avocado vom Kern und der Schale befreien
- das Avocadofleisch zerdrücken und mit frischer Zitrone, Salz und Pfeffer zu einer Creme vermengen
Salat & Walnussdressing:
- Blattsalate waschen und beliebig zerteilen
- für das Dressing bis auf das Öl alles gut mit dem Stabmixer mixen und das Öl nach und nach einmixen
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