Marinierte Flusskrebse mit Avocado,Marinierte Flusskrebse mit Avocadoschnell2 Avocado Stück3 Zitronensaft EL Salz Pfeffer, frisch gemahlen beliebig Flusskrebse etwas Butter Salz beliebig Blattsalat 1 Dijonsenf EL5 Apfelessig EL5 Wasser EL Salz Prise Zucker Prise50 Walnussöl ml

Marinierte Flusskrebse:


 


  • Flusskrebse in ausreichend kochendes Wasser geben und zirka 1,5 Minuten kochen lassen und danach in kaltem Wasser abkühlen
  • das Fleisch aus den Scheren und dem Schwanz ausbrechen, anschließend in etwas leicht gesalzener Butter vorsichtig erwärmen
  • nicht zu heiß werden lassen, da sie sonst nicht mehr so knackig sind


Avocado:


  • Avocado vom Kern und der Schale befreien
  • das Avocadofleisch zerdrücken und mit frischer Zitrone, Salz und Pfeffer zu einer Creme vermengen


 


Salat & Walnussdressing:


  • Blattsalate waschen und beliebig zerteilen
  • für das Dressing bis auf das Öl alles gut mit dem Stabmixer mixen und das Öl nach und nach einmixen

Zutaten für 4 Personen

Zutaten
Avocado2Stück
Zitronensaft3EL
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Zutaten
Flusskrebsebeliebig
Butteretwas
Salz
Zutaten
Blattsalatbeliebig
Dijonsenf1EL
Apfelessig5EL
Wasser5EL
SalzPrise
ZuckerPrise
Walnussöl50ml
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Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: schnell

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Marinierte Flusskrebse:


 


  • Flusskrebse in ausreichend kochendes Wasser geben und zirka 1,5 Minuten kochen lassen und danach in kaltem Wasser abkühlen
  • das Fleisch aus den Scheren und dem Schwanz ausbrechen, anschließend in etwas leicht gesalzener Butter vorsichtig erwärmen
  • nicht zu heiß werden lassen, da sie sonst nicht mehr so knackig sind


Avocado:


  • Avocado vom Kern und der Schale befreien
  • das Avocadofleisch zerdrücken und mit frischer Zitrone, Salz und Pfeffer zu einer Creme vermengen


 


Salat & Walnussdressing:


  • Blattsalate waschen und beliebig zerteilen
  • für das Dressing bis auf das Öl alles gut mit dem Stabmixer mixen und das Öl nach und nach einmixen

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