Zutaten für Personen

Creme
Avocado Stück 2
Zitronensaft EL 3
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Flusskrebse
Flusskrebse beliebig
Butter etwas
Salz
Salat
Blattsalat beliebig
Dijonsenf EL 1
Apfelessig EL 5
Wasser EL 5
Salz Prise
Zucker Prise
Walnussöl ml 50
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Beschreibung

schnell


Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: schnell

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Marinierte Flusskrebse:


 


  • Flusskrebse in ausreichend kochendes Wasser geben und zirka 1,5 Minuten kochen lassen und danach in kaltem Wasser abkühlen
  • das Fleisch aus den Scheren und dem Schwanz ausbrechen, anschließend in etwas leicht gesalzener Butter vorsichtig erwärmen
  • nicht zu heiß werden lassen, da sie sonst nicht mehr so knackig sind


Avocado:


  • Avocado vom Kern und der Schale befreien
  • das Avocadofleisch zerdrücken und mit frischer Zitrone, Salz und Pfeffer zu einer Creme vermengen


 


Salat & Walnussdressing:


  • Blattsalate waschen und beliebig zerteilen
  • für das Dressing bis auf das Öl alles gut mit dem Stabmixer mixen und das Öl nach und nach einmixen




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