Marinierte Flusskrebse mit Avocado
schnell - einfach
Zubereitung
Marinierte Flusskrebse:
- Flusskrebse in ausreichend kochendes Wasser geben und zirka 1,5 Minuten kochen lassen und danach in kaltem Wasser abkühlen
- das Fleisch aus den Scheren und dem Schwanz ausbrechen, anschließend in etwas leicht gesalzener Butter vorsichtig erwärmen
- nicht zu heiß werden lassen, da sie sonst nicht mehr so knackig sind
Avocado:
- Avocado vom Kern und der Schale befreien
- das Avocadofleisch zerdrücken und mit frischer Zitrone, Salz und Pfeffer zu einer Creme vermengen
Salat & Walnussdressing:
- Blattsalate waschen und beliebig zerteilen
- für das Dressing bis auf das Öl alles gut mit dem Stabmixer mixen und das Öl nach und nach einmixen
Zutaten
- Creme
- 2 Stück Avocado
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Flusskrebse
- beliebig Flusskrebse
- etwas Butter
- Salz
- Salat
- beliebig Blattsalat
- 1 EL Dijonsenf
- 5 EL Apfelessig
- 5 EL Wasser
- Prise Salz
- Prise Zucker
- 50 ml Walnussöl
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