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Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Mangold putzen, waschen, mit einer Küchenrolle trocknen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein blättern.
Butter in einer Kasserolle schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen.
Mangold beifügen und kurz mitdünsten, mit Gemüsefond und Obers auffüllen und 15 min. bei mittlerer Hitze kochen.
Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und mit Creme fraiche anrichten.
Zutaten für 4 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Mangold | 500 | g |
gelbe Zwiebel | 1 | Stk. |
Butter | 40 | EL |
Knoblauchzehen | 2 | Stk. |
Kümmel | 1 | Msp. |
Gemüsesuppe | 500 | ml |
Obers | 250 | ml |
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Beschreibung
Symbolbild Agrar.Projekt.Verein/Stinglmayr
Nicht zur freien Verwendung
Merkmale
Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
Mangold putzen, waschen, mit einer Küchenrolle trocknen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein blättern.
Butter in einer Kasserolle schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen.
Mangold beifügen und kurz mitdünsten, mit Gemüsefond und Obers auffüllen und 15 min. bei mittlerer Hitze kochen.
Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und mit Creme fraiche anrichten.
Autor: Friederike Schmitl
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