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Linzeraugen,
1 Stunde300 Mehl g200 Butter g100 Staubzucker g2 Eidotter Salz Vanillezucker Zitronenschale, unbehandelt Marillenmarmelade

- Mehl mit der kalten Butter verbröseln
- Die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem Mürbteig verarbeiten
- in Klarsichtfolie wickeln und eine halbe Stunde rasten lassen
- Teig dünn ausrollen und Kekse ausstechen
- bei 160 C hell backen
- mit passierter Marillenmarmelade oder Ribiselgelee zusammensetzen
Zutaten für 0 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Mehl | 300 | g |
Butter | 200 | g |
Staubzucker | 100 | g |
Eidotter | 2 | |
Salz | ||
Vanillezucker | ||
Zitronenschale, unbehandelt | ||
Marillenmarmelade |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
- Mehl mit der kalten Butter verbröseln
- Die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem Mürbteig verarbeiten
- in Klarsichtfolie wickeln und eine halbe Stunde rasten lassen
- Teig dünn ausrollen und Kekse ausstechen
- bei 160 C hell backen
- mit passierter Marillenmarmelade oder Ribiselgelee zusammensetzen
Autor: salzburgschmeckt.at
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