Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Lammfleisch 50 dag
Paprika, rot 1 Stk.
Paprika, grün 1 Stk.
Karotte 1 Stk.
gelbe Zwiebel 1 Stk.
Bohnensprossen 8 dag
Broccoli 0.5 Stk.
Chili 1 Stk.
Ingwer 1 EL
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

Lammfleisch (Schlögel) in feine Streifen schneiden und einige Zeit lang mit der halben Chilischote im Öl marinieren.
Öl im Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise rasch anbraten, herausnehmen und warm stellen.
In Streifen geschnittenen Paprika, Zwiebel, Karotte, zerkleinerten Brokkoli und Bohnensprossen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch untermischen und mit geriebenem frischem Ingwer, der fein gehackten restlichen Chilischote und einigen Spritzern Sojasauce verfeinern.


Autor: Romana Schneider & Martina Haslehner
Zurück zur Übersicht
Nach oben