Lammfleisch mit feurigem Wok-Gemüse , Lammfleisch mit feurigem Wok-Gemüse

Seminarbäuerinnen Kursunterlage Genial, vital – schnelle Wohlfühlküche aus der Pfanne/dem Wok
Landwirtschaftskammer Oberösterreich/Evelyn Puchner
Nicht zur freien Verwendung

Mittel (30 bis 60 Minuten) 50 Lammfleisch dag 1 Paprika, rot Stk. 1 Paprika, grün Stk. 1 Karotte Stk. 1 gelbe Zwiebel Stk. 8 Bohnensprossen dag 0.5 Broccoli Stk. 1 Chili Stk. 1 Ingwer EL

Lammfleisch (Schlögel) in feine Streifen schneiden und einige Zeit lang mit der halben Chilischote im Öl marinieren.
Öl im Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise rasch anbraten, herausnehmen und warm stellen.
In Streifen geschnittenen Paprika, Zwiebel, Karotte, zerkleinerten Brokkoli und Bohnensprossen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch untermischen und mit geriebenem frischem Ingwer, der fein gehackten restlichen Chilischote und einigen Spritzern Sojasauce verfeinern.

Zutaten für Personen

Zutaten
Lammfleisch 50 dag
Paprika, rot 1 Stk.
Paprika, grün 1 Stk.
Karotte 1 Stk.
gelbe Zwiebel 1 Stk.
Bohnensprossen 8 dag
Broccoli 0.5 Stk.
Chili 1 Stk.
Ingwer 1 EL
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Beschreibung

Seminarbäuerinnen Kursunterlage Genial, vital – schnelle Wohlfühlküche aus der Pfanne/dem Wok
Landwirtschaftskammer Oberösterreich/Evelyn Puchner
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

Lammfleisch (Schlögel) in feine Streifen schneiden und einige Zeit lang mit der halben Chilischote im Öl marinieren.
Öl im Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise rasch anbraten, herausnehmen und warm stellen.
In Streifen geschnittenen Paprika, Zwiebel, Karotte, zerkleinerten Brokkoli und Bohnensprossen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch untermischen und mit geriebenem frischem Ingwer, der fein gehackten restlichen Chilischote und einigen Spritzern Sojasauce verfeinern.


Autor: Romana Schneider & Martina Haslehner
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