Lammfleisch mit feurigem Wok-Gemüse
Mittel (30 bis 60 Minuten) - gut machbar
Zubereitung
Lammfleisch (Schlögel) in feine Streifen schneiden und einige Zeit lang mit der halben Chilischote im Öl marinieren.
Öl im Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise rasch anbraten, herausnehmen und warm stellen.
In Streifen geschnittenen Paprika, Zwiebel, Karotte, zerkleinerten Brokkoli und Bohnensprossen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch untermischen und mit geriebenem frischem Ingwer, der fein gehackten restlichen Chilischote und einigen Spritzern Sojasauce verfeinern.
Zutaten
- 50 dag Lammfleisch
- 1 Stk. Paprika, rot
- 1 Stk. Paprika, grün
- 1 Stk. Karotte
- 1 Stk. gelbe Zwiebel
- 8 dag Bohnensprossen
- 0.5 Stk. Broccoli
- 1 Stk. Chili
- 1 EL Ingwer
Rezept von
Romana Schneider & Martina Haslehner
Kursunterlage Genial, vital - schnelle Wohlfühlküche aus der Pfanne/dem Wok
Romana Schneider & Martina Haslehner
Kursunterlage Genial, vital - schnelle Wohlfühlküche aus der Pfanne/dem Wok
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